当店のブログへお立ち寄りいただきありがとうございます。
お店は2009年3月29日にオープンしました。
ブログは山内みほが担当しております。
豆腐作りは、店主:山内謙次が心を込めて一人で作っております。
**********************
毎日の食卓に一輪の花を飾るような、
心和む、そんな豆腐でありたい。
機械による大量生産はしません。
昔ながらの製法にこだわり、
一丁一丁に心を込めて作ります。
安心・安全第一。
国産大豆のみ使用。生産地表示。
そして、大豆の品種までをお伝えします。
にがりは、国産の天然ものを使用。
五種類を独自にブレンドし、
それぞれの豆腐に合わせ、
微調整して作ります。
一丁の豆腐が、召し上がってくださる
お客様にとりまして幸せの種になりますように・・・
妥協せず、日々精進し、
皆様に愛されるとうふ屋を目指します。
とうふ屋しろ 店主敬白
**********************
とうふ屋しろのお店情報
【住所】〒489-0951 愛知県瀬戸市石田町253
【電話&FAX】0561-83-5657
【E-mail】info@tofuya-siro.com
【営業時間】10:00~19:00
【定休日】月曜日・第4日曜日