当店のブログへお立ち寄りいただきありがとうございます。




お店は2009年3月29日にオープンしました。




ブログは山内みほが担当しております。




豆腐作りは、店主:山内謙次が心を込めて一人で作っております。






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毎日の食卓に一輪の花を飾るような、

心和む、そんな豆腐でありたい。



機械による大量生産はしません。

昔ながらの製法にこだわり、

一丁一丁に心を込めて作ります。



安心・安全第一。

国産大豆のみ使用。生産地表示。

そして、大豆の品種までをお伝えします。



にがりは、国産の天然ものを使用。

五種類を独自にブレンドし、

それぞれの豆腐に合わせ、

微調整して作ります。



一丁の豆腐が、召し上がってくださる

お客様にとりまして幸せの種になりますように・・・

妥協せず、日々精進し、

皆様に愛されるとうふ屋を目指します。





               とうふ屋しろ 店主敬白 




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とうふ屋しろ ホームページ




家とうふ屋しろのお店情報家




【住所】〒489-0951 愛知県瀬戸市石田町253





【電話&FAX】0561-83-5657





【E-mail】info@tofuya-siro.com





【営業時間】10:00~19:00





【定休日】月曜日・第4日曜日