■3月20日(日)ソボカイクッキングスクールのご報告
たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
親子クッキングにて、豆腐作りを体験していただきました。
クッキングスクールの様子はコチラ→☆☆☆
主人は終わるまでドキドキだった模様・・・。
なんとか出来たようで、ホッとしておりました。
お野菜も新鮮で、特にアスパラが立派なものだったらしく興奮気味に話していました。
話を聞いていて、主人はやっぱり料理が好きなんだなぁっと伝わってきました。
長田さん、ありがとうございました!!
そして、次は4月10日(日)窯のひろばにて豆腐作り体験があります。
こちらも募集早々に定員になり、募集は締め切りになったもようです。
実は豆腐作りには興味ないだろうと主人と二人で話していたので、正直ビックリでした。
4月10日の様子も、また後日報告させていただきます。