箱根仙石原にある
オーベルジュ草庵
ランチ白ワイン

日本和洋折衷な創作フレンチフランス
今回は特別にコース変更して頂きました

前菜
トリッパー、鴨生ハム、チーズタルト

パンにつける
リエット、バルサミコのソース

フォアグララブ
下の大根もソースも美味しラブ

白子のソテー 春菊ソース
春菊ソースに感激ラブ
白子のソテーも100点

蕪のスープ

鱈のコロッケ
湯河原野菜が美味し

お口直しシャーベット

鴨のコンフィ
間違いないラブ

スープリゾット


デザート
アップルパイ、キャラメルアイス


今回、6500円コースの
特別バージョンでした、
ボリュームがあって
最後苦しいほど笑い泣き

次回はお泊りで来たいな~