クアラルンプールでTapasとワイン今夜はスペイン料理Tapas Club Malaysia @ PavilionCAVAでスタート暑い国で飲むにはいいです生ハム盛合せスペインの生ハム大好きですトマトとオリーブオイルパンに乗っけてこれは大好きですね野菜のソテーみたいなヘルシーねアヒージョかと思って注文したがなんか違ったけど大きくて美味しいアルバリーニョの白ワインドライ酸高めで硬めのミネラル華やかさ少な目かな…酒豪な人が好きそうな系コロッケサーモンの乗ったサラダキノコ炒めカラマリステーキポテト〆はイカ墨リゾットドイツのデザートワイン(持ち込みました)まだ早かったかなあと5年寝かせても良かったかもーチョコレートのデザート見た目良くないな