今夜はスペイン料理

Tapas Club Malaysia @ Pavilion


シャンパンCAVAでスタート
暑い国で飲むには音譜いいですシャンパン


生ハム盛合せ
スペインの生ハム大好きです赤薔薇

リンゴトマトとオリーブオイル
食パンパンに乗っけて
これは大好きですねいて座


バーベキュー左野菜のソテーみたいな
ヘルシーね


バーベキュー右アヒージョ
かと思って注文したが
なんか違ったコッペパン
けどさそり座大きくて美味しい


アルバリーニョの白ワイン白ワイン
ドライ白ワイン酸高めで硬めのミネラル
華やかさ少な目かな…うーん
酒豪な人が好きそうあせる

コロッケクッキー

サーモンの乗ったサラダサラダ

キノコキノコ炒め

カラマリ宇宙人

ステーキステーキ
ポテト


〆はイカ墨リゾット


ドイツのデザートワインロゼワイン
(持ち込みました)
まだ早かったかな
あと5年寝かせても
良かったかもーぐぅぐぅzzz

チョコレートのデザートチョコカップケーキ
スイーツ見た目良くないなハートブレイク