SNSもLINEも数字で見えるから、メンタル負担が大きい

 

 

というお声をよく聞きますが、

そのSNSの数字だけがあなたの価値を伝えるものでしょうか

 

snsが伸びない私がちょっとお話しますね^^

 

オイルフリーミニマルパン®︎講座考案・代表

加藤みきです。

 

snsをやる理由とは

 

起業、企業、趣味といろんな目的でSNSをみなさんが

使っていますが、起業、企業は、ビジネス利用です。

 

ビジネスのためにsnsを使うなら、労力をかけた分の成果

になることが重要ですね^^

 

けれど、ビジネス効果が薄いならビジネスとしての

snsになっていないということです。

 

次々フォロワーさんが増える、いいね増加に意識が

むきがちですが、ビジネス効果を冷静にチェックしないと

労力貧乏になってしまうと言われています。

 

2週間でフォロワー減少の反面

 

いつもながら、ひっそりした私のsnsですが笑、

私自身のビジネス成果はいつも通り上がっています。

 

 

フォロワーさんが減っても、(増えなくても)

目的のビジネス効果があれば、

うわ!またフォロワー減ってる、、、と

思わなくても良いのですよね^^

 

sns利用目的がブレると、個人事業は危機です。

 

実はこのような心の整えやものの捉え方も含めて、

ミニマルパン講師講座ではお伝えしています。

 

ミニマルパン講師の活動をしているみんなに

食、健康だけでなく、行動の目的という

お話をしています^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

せっかく個人で先生業をするなら、

ゼロから1を作り出す

計算された好サイクルに

乗ってみる!という選択もあります。

 

 

また書きますね。

 

 

もう読んでいただけましたか?

 

 

世の売れっ子講師さんたちが常識にしている項目100個を公開中!

 

 

こちらから受け取ってくださいね!

 

プレゼント締切が近づいて来ました!

 

友だち追加

 

 

 

 

**************

ミニマルパンでは受講からこんな感想をいただいています。

 

 

 

 

 

「待ったなしの子供の成長のために、
自分と家族の健康のために、
加藤先生とのご縁を大切にしてこれからの受講を

より深いものにしたいな、と思っています!

 

次回もよろしくお願いいたします^^」

福岡県 年長の子供のいるママより

 

 

こんなご感想をミニマルパンではいただいています。

========

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ミニマルパンって?

●ミニマルパンはおうちで作りやすいパンです。

早速無料プレゼントレシピブックを受け取ってくださいね。

 

 

受け取りでメルマガ登録ができます

 

 

●好きなパン作りで

生徒様に感謝されるオンライン講師になる

ための手順をお伝えしています。

 

 

 

 

 

・頑張ってきたけどもう・・・よくわからない…

・イマイチ伝わってない。

・講師起業でつまずいている気がする…

という方は、メルマガ登録して情報を受け取ってくださいね!

 

 

完全オンラインのパン教室でも

月に100万円以上を度々いただける

講師業を始める手順や健康のことを発信しています。

 

 

しかもこれは自然派で健康を第一に

考える講師活動です。

 

 

 

 

 

 

小冊子で読みたい方はこちらをどうぞ!

https://meditation-bread.com/?page_id=3017?ame

受け取りでメルマガ登録ができます

 

システム化しているのでメールアドレスは安全に

保護されているのでご安心くださいね。

 

 

講師プロフィー

 

加藤みき

1975生、大学2、中1の子供がいます。

*2020、3月から教室完全オンライン化

 

*パン、お菓子教室独立運営歴 11年、

 

*パン教室売り上げ 
2021年、月の売り上げ250万以上

 

*レシピや教室オンライン化内容の電子書籍7冊 
リリース

 

*無農薬野菜栽培畑歴 6年、

 

*パン、お菓子作り19年、海釣り7年

 

 

活動や資格等

●社団法人国際食協会指導部指導業務
●食学A、S

ライセンス等食学に携わってきました。

 

●2020年4月 オンラインパン教室として
TBS Nスタ取材放映、

 

●雑誌VEGGY 食の対談特集ページ

 

●有機自然栽培 プラットフォームTORIII
レシピ提供他

 

●自宅個人教室にて4000回以上の
レッスン経験を積んで参りました。

 

 

 

私の独自のメゾットは、

私だからできることではなく、

学んだ人ができるカリキュラムです。

 

 

ミニマルパンとは??