ドライトマトとアンチョビのペペロンチーノ | ryosukeの料理ブログ

ryosukeの料理ブログ

料理に関しての内容。

17時まで仕事でした💡


今日も今日とてペペロンチーノ🤭
また、ペペロンチーノかよって思われ方多いと思います。
ごめんなさい🙇





調理過程



無印良品のこちらと、アスパラと塩昆布で作りました☺️



ごちそうさまでした(.人.)




今日の晩御飯は、これで終わりじゃないです🤭



じゃーーーんキラキラ
骨付鳥です🍗



香川県の丸亀屋が、愛媛に出張店舗で来てたので、買いました😍

美味しいもの食べると、幸せな気持ちになります🥰


明日は休みので、この前食べれなかった鰻を食べれたらいいなと思いますアップアップ
起きた時の体の調子で決めます。

今月は、休日出勤が2回あって、いつもより休みが少ないんですよ絶望

可哀想でしょ(笑)





夜ソング音譜
最近、仕事疲れすぎて、心から笑ってないかも(笑)







本日も1日お疲れさまでした
これが理想の笑顔です☺