Kumaです。
最近のTodo&Kuma家の流行が、
粉茶(粉末の緑茶)です。
作り方は単純、
「緑茶」をミルサーでグゥィィ~ンと挽くだけ。
この時出来るだけ細かく挽くのがコツです。
適量を湯のみへ入れてお湯を注ぐだけ☆
お茶葉もすべて飲み/食べちゃいます。
これはNHKのためしてガッテンで放送されていた情報でした。
2ヶ月ほど飲み続けていますが、感覚として、、良さそう☆
フラボノイドやポリフェノールがばっちり摂れます。
どうぞ、、お試し下さい☆
最近のTodo&Kuma家の流行が、
粉茶(粉末の緑茶)です。
作り方は単純、
「緑茶」をミルサーでグゥィィ~ンと挽くだけ。
この時出来るだけ細かく挽くのがコツです。
適量を湯のみへ入れてお湯を注ぐだけ☆
お茶葉もすべて飲み/食べちゃいます。
これはNHKのためしてガッテンで放送されていた情報でした。
2ヶ月ほど飲み続けていますが、感覚として、、良さそう☆
フラボノイドやポリフェノールがばっちり摂れます。
どうぞ、、お試し下さい☆