Kumaです。
「道産子」です(^▽^;)
北海道の母がどっさり「ジャガイモ」を送ってくれました。
知人におすそわけしたのですが、、まだ沢山残ってます。
「おでん」 「肉じゃが」 「みそ汁の具」
「コロッケ」 「いも団子」 「カレー」
「クリームシチュー」 「ポテトサラダ」
「じゃがバター」 「こふきイモ」
といろいろ作ってきましたが。。。
(少々飽きて・・・)(・・。)ゞ
※皆様のお勧めの「じゃがいも料理」は何でしょうか?☆
「道産子」です(^▽^;)
北海道の母がどっさり「ジャガイモ」を送ってくれました。
知人におすそわけしたのですが、、まだ沢山残ってます。
「おでん」 「肉じゃが」 「みそ汁の具」
「コロッケ」 「いも団子」 「カレー」
「クリームシチュー」 「ポテトサラダ」
「じゃがバター」 「こふきイモ」
といろいろ作ってきましたが。。。
(少々飽きて・・・)(・・。)ゞ
※皆様のお勧めの「じゃがいも料理」は何でしょうか?☆