今日の天ぷらにこれからなるもの
車海老、鮎、鱧、メヒカリ
銀杏、賀茂なす、いちじく、松茸、コーン、さつまいも
家にもバルサミコクリームがありますが、中々使う頻度が少なくて…
残り気味!
賞味期限切れても使う 笑
大将は、吉兆だったり、リッツ・カールトンだったり有名どころのお店にいた方ですが、その中で異色のイタリアンに少しいたこともあるそう
ポン◯ベッ◯オさん
その中でも当時、山根シェフと木坂さんとで帰り道に自転車を走らせながら夢を語った話が大好きなんですが、今回一緒に行ったメンバーの中に山根シェフと友人関係の友達がいて、そな話を私がしたらすかさず山根シェフにLINEしてました
即返で「20年くらい前にいたとっても真面目な人」と山根シェフが仰ってました^^
■大阪府大阪市北区堂島1-3-33
新地萬年ビル 4F
■050-5597-4124
■【営業時間】
水〜土
11:30~13:30
月〜土
18:00~22:30
■【定休日】
日曜日
■【予約】
予約可能