ご訪問いただき
ありがとう
ございます
ヨーグルトチーズケーキ風
今度は固まった
若干、チーズが少なかったかも・・・・
下のビスケットはボロボロ
でも成功かな
ヨーグルトの容器で作れるので
おすすめデス・・・・・
材料は
ヨーグルト 400g
クリームチーズ 10gでもいいかも
砂糖 大さじ2
ゼラチン 5g(お湯でふやかす)
(お湯は大さじ2)
チーズは600ワットで30秒加熱
後は
混ぜ混ぜするだけ
逆さにするので
表面にビスケット敷く・・・・・
私は失敗したけど
丸い型だと底にビスケット敷き詰められるので
今度は型でやってみようかな・・・・って感じです。
パシオスで可愛いの見つけて
バリュー価格だったので
シルバーに見えるけど
薄いブルーみたいな感じです。
フリルが可愛い・・・・・
また買ってしまった
パパが出勤したら
流行遅れかもだけど
焼きポンテリング作ります。
ただ焼くだけ・・・・・
ご覧くださり
ありがとう
ございます。