ご訪問いただき

ありがとう

ございます晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ



ヨーグルトチーズケーキ風


今度は固まった指差し指差し指差し指差し


若干、チーズが少なかったかも・・・・

下のビスケットはボロボロおーっ!おーっ!おーっ!おーっ!

でも成功かなグッグッグッグッ



ヨーグルトの容器で作れるので

おすすめデス・・・・・


材料は


ヨーグルト    400g

クリームチーズ  10gでもいいかも

砂糖       大さじ2

ゼラチン     5g(お湯でふやかす)

           (お湯は大さじ2)

チーズは600ワットで30秒加熱


後は

混ぜ混ぜするだけ


逆さにするので

表面にビスケット敷く・・・・・

私は失敗したけど

丸い型だと底にビスケット敷き詰められるので

今度は型でやってみようかな・・・・って感じです。



パシオスで可愛いの見つけて



バリュー価格だったので


シルバーに見えるけど

薄いブルーみたいな感じです。

フリルが可愛い・・・・・





また買ってしまった滝汗滝汗滝汗滝汗


パパが出勤したら

流行遅れかもだけど

焼きポンテリング作ります。

ただ焼くだけ・・・・・


ご覧くださり

ありがとう

ございます。