この夏のイチオシ! | しあわせ♪少しだけ

この夏のイチオシ!

気に入った食べ物があるとそればっかり
食べてしまう特徴の私です。

過去の夏のマイブーム食材は、
バジル・ヤリイカ・ゴーヤー・ミョウガ・・・
どれも変わらず大好きだけど


今年のハマリものはこちら合格

しあわせ♪少しだけ

名前は・・・・
音譜冷奴~かぼちゃの種のトッピング
音譜

とでも言いましょうか

レシピは簡単

お豆腐を適当に切って、
かぼちゃの種・ネギをのせ、
オリーブオイルとお醤油をちょこっと垂らします。

はい、できあがり~~うふ


お豆腐は絹ごしがおススメです。

絹ごし豆腐のつるんと柔らかい食感と、かぼちゃの種のカリカリが
とってもいい3ハート☆
そしてオリーブオイルが隠し味的に味をまとめてるという感じです。
かぼちゃの種はおつまみ用でOKです。



このところ毎日食べてますsei