生ハムとクリームチーズのベーグルサンド♪
今日は月一会でクロワッサンを作る予定でしたが、
すぬーぷさんが風邪をひいてしまったため、31日に変更。
すぬーぷさん
早く治るといいね![]()
木曜日の夜に作ったベーグルに
生ハムとクリームチーズ、黒こしょうをパパパっとして
ベーグルサンドを作ったよ~
パン焼いて~具をサンドしただけですがね![]()
ちょっと遅めのお昼に
カフェオレとともに頂きました![]()
うめー![]()
![]()
![]()
あっっっ
おいしーわー
ホホホ~![]()
生ハムとクリームチーズのハ~モニ~![]()
黒こしょうのピリッと感がいいね~(中尾彬さん風で)
ちょっと、ちょっと~野菜も食べないとダメよ~![]()
.......... はい![]()
ベーグルサンドに話し戻ります![]()
みなさんは、どんな具材をサンドするのが好きですか![]()
私はアボカドとかサーモンとか、タマゴサラダとか・・・
おやつ系は、ベーグルにチョコレートのせて焼いたりとか・・・
これ美味しいよ
ってあれば是非教えて下さい![]()
よろしくお願いしまーす![]()
*****************************
ご意見を頂いた方の中から抽選で1名様に
covaco特製ベーグルをプレゼントさせていただきます![]()
北海道産小麦キタノカオリと白神こだま酵母でつくる
香り豊かなもっちりベーグルです![]()
*****************************
最後まで読んでくれてありがとう (/ω\)


