ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
パンも料理もケーキも、作り手の気持ちがでるな~と思う
気持ちのこもったものは仕上がりがとてもいいし、
あせって作ったりイライラしているときに作るとどこか失敗する
何年パン作ってても失敗する時ってあるんだなぁ・・・
失敗すると凹むよね~
今日は気持ちを込めて作ったから自分なりに大満足
いちじくだけと思ったけど、レーズンとオレンジピールも入れて
華やかなカンパーニュになった
楽しいなパン 部屋中にいい香り~
写真ちょっとアップ過ぎた
焼き上がり時刻は23時 カットしたところは明日アップ♪
断面も気になる気になる 明日の朝の楽しみ
ラスト一日がんばるぞ