写真撮影会 | おうちパン教室(現在お休み中)

写真撮影会

帰宅してから、さっそくポンデケージョを焼き カメラ パシャドンッ


コバコ de おうちパンカフェ









おいしそうだゾウ~ビックリマーク


コバコ de おうちパンカフェ









ポンデケージョにまぎれて小鳥さん・・・ひらめき電球


白玉粉でつくる簡単ポンデケージョ にひひ


ファンも多く、作るとすぐに売り切れてしまいます・・・あせる



夕飯に作った『わかめのツナ炒め』


コバコ de おうちパンカフェ






作り方はこれまた簡単です↓↓↓


【材料】

わかめ・・・できれば塩蔵わかめ

ツナ

しょうが・・・すりおろし

ごま油

しょうゆ


【作り方】

1、塩蔵わかめは余分な塩を洗い流し、水に10分~15分戻し、適当な大きさに切る。

2、フライパンにごま油・しょうが・ツナ(汁ごと)を入れ、さっと炒めてからカットした

  わかめを加え、わかめが鮮やかな緑になったら醤油を少々たらして出来上がり♪


ホントに簡単ですが、おいしいですビックリマークこれに水と鶏がらスープの素を入れたら

おいしいスープに早変わりサーチ

分量は適当です、適当でも美味しいですにひひ


写真撮影うまくなりたいな~汗