理想とするパン作りとは? | おうちパン教室(現在お休み中)

理想とするパン作りとは?

NEW
トコトコcovaco+αおうちパン教室












同じ生地なのに、成形ひとつで違うパンに見えるはてなマーク


見た目だけではなく、味にも大きな違いがでます カエル


だからパンはおもしろいのかもしれません 音譜


9月・10月のメニューもいよいよ最終段階です・・・って、もうすぐ9月 !?


なかなか妥協できなくて、トコトコペースですんません ショック!


前回(8/17)の試作に比べて


形も細くし、セミハードな生地にクリームチーズがマッチング~グッド!


でももうちょっとだけ悩もうあせる 味はバッチリ OK


試作のパンは会社で配って感想聞こう耳


授業のパンだからこそ、こんなにも悩みますが、


普段、私の理想とするパン作りとは?


生地をひとつ覚えたら、いろんな種類のパンが家庭で楽しめるビックリマーク


ん~理想 ラブラブ! いろんな配合の生地を覚えても、家族が好きなパンって


決まってくるんですよね アップ  


あとは、料理と同じで、パンも家にある(残っている)材料をうまく使って


作りたいなぁ~とひらめき電球