我が家でおもてなし。
鯛のカルパッチョ
ミートローフ
ちらし寿司
しいたけのお吸い物(写真なし)
子供用に茹でカボチャ、コーン、蒸しササミ
そして友達からサーモンのカルパッチョの差し入れ^ ^
花柄のペーパーナプキンを用意してたのに置くの忘れた!!
サラダは片栗粉をまぶしたごぼうをカラッと揚げてのせて。食感が違って美味しい!
家庭でよく作るサラダもひと手間かければおもてなし風に。
ミートローフはオーブンで放っておけば焼けるから楽チン。
おもてなし料理は品数が多いからオーブン料理も入れて効率よく作れるようにしています。
娘が眠くて若干愚図ってましたが、楽しく過ごせて良かったです^ ^