◆まぐののさっぱりおろしポン酢ステーキ
◆ひじき煮
◆蒸しブロッコリー
◆味噌汁
オリーブオイルにじっくりガーリックの匂いを移し、そのオイルでまぐろをレアに焼きます
見た目もキレイだから、おもてなしにいいかも
(レシピ→作ってあげたい彼ごはん6 )
◆黒酢肉団子
◆かぼちゃサラダ
◆人参の柚胡椒あえ
◆味噌汁
男子ごはんでやっていた肉団子を作ってみました
お店みたいな味になって大満足
(レシピ→男子ごはん )
◆ロールキャベツ
◆サラダ
◆豆腐カプレーゼ 鶏そぼろのっけ
人生2回目のロールキャベツ
効率よく作る方法を考えて、前回より短時間で完成しました
料理って「慣れ」が大切ですね