手ごねパン ジャーマンポテトパンとグリッシーニ☆ | toco toco* にっき

toco toco* にっき

toccoが綴る小さな幸せ探しの日記です。
2009年12月に結婚。2014年4月女の子を出産。2014年6月マイホームを建てました♪
食費月2万円の献立、育児、マイホーム・・・・

今回はグリッシーニバケット



toco toco* にっき

ベーコンとアーモンドをINしてありますキラキラ

2次発酵不要だから楽チンにゃ


もっと細長くする予定が、どんどん縮んじゃってこの大きさに汗

発酵後の生地は縮みやすいから、予定よりかなり長くしないとダメみたい・・・



toco toco* にっき



あとは、ジャーマンポテトパンをまた作成ラブ



toco toco* にっき


マッシュポテトとベーコンを生地で包んで切り込みを入れて、上にとろけるチーズと粉チーズをONきらきら!!

このパン、成形が楽しいし美味しいんです心




レシピはABCクッキングのサイトからP.C*


グリッシーニ→

ジャーマンポテトブレッド→