初めてベーグルを作りました
ずっと作ってみたかったの
強力粉だけだと固くなりそうだったので、薄力粉も混ぜました
成形が難しい
表面はシワもなくハリがあるし、形も思ったより上手くできたかな??
私はもっちり固いベーグルが好きですが、主人が絶対食べてくれないので柔らかめ
美味しくいただきました
今日は午後から京都へ
予約投稿で逢いましょう
(いつも予約投稿だけどww)
初めてベーグルを作りました
ずっと作ってみたかったの
強力粉だけだと固くなりそうだったので、薄力粉も混ぜました
成形が難しい
表面はシワもなくハリがあるし、形も思ったより上手くできたかな??
私はもっちり固いベーグルが好きですが、主人が絶対食べてくれないので柔らかめ
美味しくいただきました
今日は午後から京都へ
予約投稿で逢いましょう
(いつも予約投稿だけどww)