ジャーマンポテトを入れたボリュームたっぷりのパンを作りました
中身は蒸して潰したじゃがいもとベーコン
生地と中身に黒胡椒をたっぷり入れました
2次発酵後、オイルを塗って粉チーズをON
切り込みを入れて、とろけるチーズをのっけました
ピリリと辛い胡椒がポテトとよく合って美味しい
珍しく主人が4個食べてくれました
なもんで、連続でまた作りました
これ1個で栄養が取れるようなボリューム満点のパンをいつも作っています
朝ごはんにおかず何品も作りたくないんだもん
主人も朝食をとらないことが多いし。
最近、実家の朝ごはんが恋しい
トーストしたパンに卵料理、サラダにフルーツ、ヨーグルト、美味しいジャム、ミルク多めの紅茶
毎日、起きたら出てくるって最高ですよね