◆さんま
◆ひじきの煮物
◆さつまいもご飯
◆冷奴
◆味噌汁
旬が終わる前にさんま~
やっぱり少し前のさんまのほうが美味しかったな
大好きなさつまいもごはんは大量に食べました
◆チンジャオロース
◆春雨サラダ
◆わかめスープ
◆自家製大根の漬物
チンジャオロースはレシピ通りピーマンだけで作りました
お肉が切り落とししか売っていなくて残念
今度はパプリカも入れよう
下記2つのレシピは我が家の定番です
◆鶏と根菜の黒酢和え
◆ひじき煮
◆豆腐ときのこのとろとろあん
また登場したみきママレシピの黒酢和え
「and GIRL」に載っていたものです
このレシピ最高~
豆腐は最近冷奴ばかりだったので、冷凍してあったえのきと椎茸であんかけにしました
ほっこりあったか