◆肉じゃが
◆だし巻き卵
◆コールスローサラダ
◆味噌汁
◆十六穀米
肉じゃがはルクルーゼで作りました
水もだしも一切なし。野菜の水分が美味しい出汁になります
だし巻きは限界まで出汁を入れて(笑)
私の限界は、卵2個に対して出汁50ccです
◆鶏肉となすの黒酢あん
◆サラダ(シーザードレッシング)
◆温奴
◆やけにほうれん草が多いww味噌汁
雑誌『and GIRL』に載っていたみきママさんレシピの黒酢あえ
作るの簡単でうまし
ブログ読者なのに、みきママさんのレシピは初めて作りました
でも、私の時短料理はみきママさんの知恵のおかげです
◆ほっけの干物
◆ごぼうとひき肉の甘辛炒め
◆なすの香味あえ
◆かきたま汁
食卓茶っ
赤いお皿使えばよかった(食事の彩りは食器でカバー派)