リッチなデニッシュパン*吟 屋久島『極』 | toco toco* にっき

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toccoが綴る小さな幸せ探しの日記です。
2009年12月に結婚。2014年4月女の子を出産。2014年6月マイホームを建てました♪
食費月2万円の献立、育児、マイホーム・・・・

ここぷり様より美味しいパンをいただきました食パン



食パン吟 屋久島『極』食パン


【商品説明】

●世界遺産・屋久島の水で仕込んだモンタボー看板商品!
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屋久島の神秘水「縄文水」で仕込んだ
デニッシュ生地の極上食パン。


●努力の結果、記事を48層に折り込んだリッチなパンに。
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300回を超える試行錯誤の結果、絶妙なバランスで商品化に成功!

生クリーム・バター・たまごの新鮮な材料を
たっぷり使用し、生地を48層に折り込んだリッチなパン。
甘いバターの香りが心地よく、
すぅっと溶けるようなまろやかな生地が贅沢です。

デニッシュ好きには、たまらない逸品です。



パッケージのビニールデザインが可愛いリボン



toco toco* にっき


持った感じはずっしり重くてビックリしました!!



中身はこんな感じ音符



toco toco* にっき

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重さのせいで、みっしり詰まった生地を想像していましたが、何層にもなったふんわりした生地でしたてへ



味は・・・・・


とにかく濃厚にこ


バターの香りがふんわり香り、生地も甘いのでジャム等をつけなくてもOKにゃ

外側は香ばしく、中はふんわり甘いキラキラ


2通りの味が楽しめます上げ上げ



こんなに味のしっかりしたデニッシュを食べたのは初めてです心心



2人家族なので「食べきれるかな?」と心配になりましたが、冷凍保存もOKだそうですrefrigerator*

冷凍保存用のビニールもついていました。




次は、このパンを使ったランチコーディネートのご紹介をしますご飯



麻布十番モンタボーお取り寄せパン対決!吟 屋久島『極』


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