写真が貯まっていたので一気にアップします
◆ひじきの煮もの
◆トマトバジルサラダ
◆卵豆腐
◆味噌汁
お休みの日にひじきをたくさん煮ました
1品出来上がっているだけで、ラクさが全然違う~
◆豚肉ときのことじゃがいものトマト煮 ディル添え
◆生ハムサラダ
◆コンソメスープ
◆ひじき
作り貯めがアダとなり、洋食なのにひじき登場ww
トマト煮は、家庭菜園のディルで煮ました
シーザードレッシングなのにニンニクを入れ忘れちゃって、物足りない味に・・・
◆天津飯
◆水餃子
◆きゅうりの浅漬け
頂き物のカニ缶があったので、迷わず天津飯に
うまうまでした
◆豚の甘酢あんかけ
◆カニカマサラダ
◆笹かまぼこ
◆味噌汁
酢豚は豚小間肉を握って、固まりにして焼きました
作るの楽しかった
レシピは「うちのごはん」
おそうざいの素でした。初めて使ってみたけど便利ですね
味はやっぱり自分で味付けしたほうが美味しい気がします。