昨日は有給でした
今年度、無事有給消化~
のんびり休日はマフィンを作りました
カラメルバナナマフィン
大好きなmarimoさんのレシピです→☆
マフィンはいつもmarimoさんのレシピで作ります
バナナが熟れるまで1週間、大事に保管しました
もう何度も作っているお気に入りのマフィン
カラメルを焦がしめにして、ほろにがで作ります
ほろにがカラメルと熟れたバナナの甘さが口の中で広がって、美味しい
marimoさんのマフィンはどちらかというとしっとりしているので、私の好みと合います。
マフィンを作るときの必須アイテム
マフィンの型とグラシン紙。
紙のマフィン型よりうまくできる気がするww
グラシン紙を敷けば、バターを塗る手間が省けてラクチン
クオカや富沢商店で売ってます
**ランキングに参加しています。ポチお願いします**