今日は有給なので、ランチは手作りパンにしました
今回はシンプルに、バターロールです
成型が難しくて毎回反省点が残ります
手前の2つはうまくできたかな
冷蔵庫にかぼちゃと牛乳しか無かったので・・・・
かぼちゃスープと一緒にいただきました
かぼちゃスープは少なめの水で茹でて、お玉でつぶして作ります
つぶつぶが程良く残るので美味しいです
ミキサーなしできるので、洗う手間いらず
中はこんな感じ。
そとはカリッと香ばしく、中はふわふわに出来上がりました
6つ全部食べる予定でした(←どれだけ食べるんだっていう)
あまりにも美味しくできたので、旦那にも残しておきましょうかね~
**ランキングに参加しています。ポチお願いします**