







本年もあと1ヶ月を切りました。年末に向けて皆さまもお忙しくなられるのではないかと思います。今月のレッスンは、シュトーレンから、クリスマスケーキ、そしておせち料理とほぼ無休で駆け抜けます。
またご予約可能なレッスンもございます。ご希望の方はお急ぎください。
12月のレッスンスケジュール
おたのしみレッスン
月毎にメニューを決めてレッスンをしています。単発レッスンですので、どなたでもお申し込み頂けます。
12月は1回レッスンを予定しております。
*12月のおたのしみレッスンは、定員4名となります。
(12月6日更新)
12月6日(水) 終了
○レッスン料金
¥4500 一般
¥4000 コース生(卒業生)
リクエストがあり、11月分の内容で追加レッスンを行います。
*11月分のおたのしみレッスンは、定員3名となります。
(12月5日更新)
12月15日(金) 終了
○レッスン料金
¥4500 一般
¥4000 コース生(卒業生)
レッスン日程
(単発レッスン)
12月6日(水) 終了
【おたのしみレッスン】
トッピングロッソ
リュネットゥ
トライアングル
12月15日(金) 終了
【おたのしみレッスン】*11月分
よもわ
ポム・ノア
さつまいもの米粉蒸しパン
12月の単発レッスンは、新規日程でのご予約は終了しました。
*1月の単発レッスンは、日程をご相談ください。
おたのしみレッスン
アラカルトレッスン
米粉パンレッスン
米粉スイーツレッスン
イラストパンレッスン
*お好きなレッスンを選んで頂けます。
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。(LINEによるお問合せをオススメ致します)

JHBSコースレッスン開講日
アドバンス(上級)コース ¥3850
スコットランドバンズ
オニオンベーコン
マルグリット
●Kグループ 12月 1日(金)
●Jグループ 12月17日(日)
インターミディエイト(中級)コース ¥3300
シュトーレン
チーズバンズ
マーブルケーキ
●Lグループ 12月 7日(木)
●Mグループ 12月11日(月)
スタートアップ(初級)コース ¥2750
スイートドーナツ
ピッツァ
ロールケーキ
●Oグループ 12月 3日(日)
●Nグループ 12月 4日(月)
●Hグループ 12月 8日(金)
●Pグループ 12月14日(木)
コースレッスンご新規の募集について
●JHBSスタートアップコース(パン)
1月スタートのクラスで、あとお一人お席をご用意できます。詳しくはお問い合わせください。
初回レッスン日 1月10日(水)
この後の募集は未定となっております。
来年4月からはレッスン料が全国的に改定となりますため、お安くレッスンが出来るラストチャンスとなります。
●洋菓子コース
・募集を見合わせております。
ご新規の募集は、来年になる見込みです。


Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷暖房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。(濃厚接触者が出た場合も同様)
生徒さまへお願いすること
●レッスン中は終始マスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合はその旨をお申し出頂き、受講をお控えください。
当日お休みの連絡は8時までにお電話にてご連絡をお願い致します。また、可能でしたら後日振替レッスンをお取りください。






*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。