








手前の8個が生徒さまに作って頂いたベーグルです。
ご結婚されたばかりの新婚さんの生徒さま、食生活にグルテンフリーを取り入れているそうです。いろいろと知識が豊富でご主人もお幸せですね。
試食では、プレーンなベーグルとともに、応用のあんパンとソーセージパンを召し上がって頂きました。生地に具材が収まるものや、茹でても大丈夫な食材(ソーセージ)などを使うと、このベーグル生地でいろんな調理パンを作って頂けます。
4月のスタートアップコースメニュー
あんパン
マヨネーズパン
桜餅
あんパン
マヨネーズパン
桜餅
毎回、パンを2種、お楽しみメニューでお菓子を1種作ります。
お楽しみメニューは和菓子、洋菓子、季節のお菓子、いろいろご用意がございます。
米粉のタルトレッスン



4月22日(月) 10:00〜14:00
イラストパンレッスン(すいか)
米粉のフォカッチャレッスン
(ピザの試食付き)
(定員3名 残席2名様)
イラストパン ¥5000
米粉のフォカッチャ ¥5000
*単発受講可。ダブルレッスン割引があります。
5月のレッスンスケジュール
5月3日(金) 10:00〜13:30
惣菜パンレッスン
(定員3名 残席1名様) ¥4000
5月27日(月) 10:00〜13:00
ティラミスレッスン(グルテンフリー)
(定員3名 残席2名様) ¥5000
JHBSコースレッスン開講日 20日(土)、24日(水)、25日(木)
*コースレッスンの体験をご希望の方は、オリジナルの惣菜パンレッスン(¥4000)を受講して頂いています。
上記以外にもレッスン可能な日がございますので、お気軽にお問合せください。 土日レッスンはリクエスト制となっています。
ダブルレッスンの日に単発レッスンもお受けしております(試食は両方お召し上がりいただけます)。手順が少し前後します事だけご了承ください。
場所:埼玉県ふじみ野市講師自宅
東武東上線 ふじみ野駅より徒歩7分
*詳細はお申し込み後にお知らせします。
お申込みはLINE@からも受け付けております。
LINEからですと、やり取りが確認しやすく便利ですので、是非ご活用ください。
その他
レッスン料は、レッスン終了後にお支払いいただきます。
ダブルレッスンは、レッスン料金の割引きがあります。
食材を用意します関係で、レッスン前日よりキャンセル料がかかりますので、ご了承下さい。
*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。