こんばんは

埼玉県ふじみ野








Fun Fun Baking
ファンファンベイキング
Yumiko です。
サロンでレッスンしている
ジャパンホームベーキングスクールの
スタートアップ(初級)コースの
紹介をさせて頂きます。
スタートアップコースは、全6回、それぞれパンを2種、お楽しみメニューとしてお菓子を1種、学んで頂けます。
①
あんパン
マヨネーズパン
②
ハムロール
クリームパン
③
ロールパン
シナモンロール
④
コルネ
メロンパン
⑤
スイートドーナツ
ピッツァ
⑥
ジャムパン
バタートップ
〇お楽しみメニュー
フロランタン
水ようかん
ナッツチョコ
ジョリ・マダム・プリン
ロールケーキ
桜餅
小さなパンは4〜5個お持ち帰りとなります。
大きなパン(シナモンロール、バタートップ)は一人一台お持ち帰りです。
お楽しみメニューは、講師がデモで調理し、試食をして頂きますが、内容によっては生徒さまにもお手伝い頂きます。
テキストは、クリアファイル付きです。
テキスト代はレッスン料に含まれております。
コース開始時に、エプロン、名札、「パン作りの基礎知識」の教本をプレゼント致します。
コース修了ごとに「修了証」をお渡しします。
ジャパンホームベーキングスクール JHBS のコースレッスンは、パンを作るのが初めての方から学んで頂けます。
●初級コース6回
●中級コース12回
●上級コース12回
をご用意してあります。
(上級コースまで終了しましたら、講師資格取得試験を受けることが出来ます)
それぞれ、パンを二種、お楽しみメニューとしてお菓子を一種作ります。
生地は全て機械ごねとなります。
出来立てのパンとお菓子は、作業工程が終わりましたら試食して頂けます。
当サロンは、ジャパンホームベーキングスクール の講師認定を受けた講師がレッスンを行います。

全6回 受講料 ¥2500(税別)

全12回 受講料 ¥3000(税別)

全12回 受講料 ¥3500(税別)
上記の受講料の他に、入会金 ¥2000(税別)かかります。

埼玉県ふじみ野市 講師自宅

お申し込み後にご案内します

10:00〜13:30ごろ
*試食時間を含みます

2〜3名(最大4名)
*お友達と始めていただけるグループレッスンか、個人でお申し込み頂き数名のグループを作っていただくオープンレッスンを選んで頂けます。

エプロン ハンドタオル 筆記用具
パン持ち帰り用容器(大きめのタッパー)

コースメニューにつき、各コース全て受講出来る方にお申し込みをお願いしております。初級から中級に進んでいただく際に再度ご意思を確認させていただきます。レッスンは月に一回になります。

室内犬を二頭飼っております。
レッスン中はケージ内におりますが、アレルギーのある方、気になさる方は受講をお控えください。
また、安全面での観点から小さなお子様連れの方はご遠慮ください。

ご都合悪くなりました際にはお早めに連絡をお願い致します。
コースレッスンにつき、キャンセルが出来ませんので、振替レッスンをお取りください。
*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。
連絡なき場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂きますようお願い致します。
インスタグラムでは日々のパン作りを投稿しています。
フォロー大歓迎です。
ご予約やお問合せをLINEでやりとりすることができます。
登録して頂いた生徒さんにはレッスンがお得になるポイントをレッスン毎に差し上げています。ご登録時にメッセージかスタンプを送って頂けると嬉しいです。