〔4月25日のメニュー〕


ご飯

ふりかけ

はんぺんチーズフライ

ボイルきゃべつ

大豆の磯煮

八朔

牛乳




はんぺんチーズフライ、揚げてきましたよ!


経験者が声を揃えて「嫌だー!」って言うので、

実は私もちょっぴり不安になってたんですよね・・・


でも、考えている時間は無いので、

勢いで揚げましたよ^^;



自分でもビックリするくらいきれいに揚がりましたニコニコ



すっごく嬉しかったんですけど、

その気持ちを抑えて作業の確認・・・



仕事をしている間中、気を抜けないんですダウン


すごい集中力でやっているので、

仕事終了後、

着替えに休憩室に上がった時には

腑抜け状態で動きがすごく遅くなってますあせる



火傷の人は、

結局ゴールデンウィーク明けまでお休みすることになりました。


その後もどうなるか・・・


最初6人いた調理員がすでに4人になってしまいましたガーン


昨年度から居る3人とほぼ新人さんの4人。


しばらくは3人でポジションを回し、

ほぼ新人さんにはフロア専門でやってもらうことになりました。



28、30日がまた大変なんです・・・



教頭先生が代わりの人を探して下さっているのですが、

新しい人が来ても教えてあげられません・・・しょぼん



どうか、仕事のわかる人が来てくれますように・・・・・・・



時間外の作業が増えていきますショック!


この様子では当分休むことは出来ないだろうし、

早退だって出来ない状態。


オーバーした時間を帳消しにすることは不可能だと思われますしょぼん



正規さんのお給料、私に下さい!!