〔4月25日のメニュー〕
ご飯
ふりかけ
はんぺんチーズフライ
ボイルきゃべつ
大豆の磯煮
八朔
牛乳
はんぺんチーズフライ、揚げてきましたよ!
経験者が声を揃えて「嫌だー!」って言うので、
実は私もちょっぴり不安になってたんですよね・・・
でも、考えている時間は無いので、
勢いで揚げましたよ^^;
自分でもビックリするくらいきれいに揚がりました
すっごく嬉しかったんですけど、
その気持ちを抑えて作業の確認・・・
仕事をしている間中、気を抜けないんです
すごい集中力でやっているので、
仕事終了後、
着替えに休憩室に上がった時には
腑抜け状態で動きがすごく遅くなってます
火傷の人は、
結局ゴールデンウィーク明けまでお休みすることになりました。
その後もどうなるか・・・
最初6人いた調理員がすでに4人になってしまいました
昨年度から居る3人とほぼ新人さんの4人。
しばらくは3人でポジションを回し、
ほぼ新人さんにはフロア専門でやってもらうことになりました。
28、30日がまた大変なんです・・・
教頭先生が代わりの人を探して下さっているのですが、
新しい人が来ても教えてあげられません・・・
どうか、仕事のわかる人が来てくれますように・・・・・・・
時間外の作業が増えていきます
この様子では当分休むことは出来ないだろうし、
早退だって出来ない状態。
オーバーした時間を帳消しにすることは不可能だと思われます
正規さんのお給料、私に下さい!!