こないだの連休のキャンプでは 焼きそばやカレー鍋と〆に生米からリゾットを作りましたニコ




↑写真は 初めて作ったアヒージョです。




ニンニクたっぷりとマッシュルームとパプリカ、




缶詰の牡蠣とホタテとチョリソーを順番に入れながら楽しみました♪




私的には缶詰のチョリソーがとっても美味しかったですグー




この旨みの出た熱々のオリーブオイルに フランスパンを浸して食べると激うまということを




前に 友達家族とのキャンプで教えてもらったので真似したら・・・




やっぱり美味しかった!! 余るかと思っていたパンがみんなで食べてすぐ無くなりました~~




今度 友達とバーベキューする予定になったので その時もできれば作りたい!!




いやでも・・・ 炭火では難しいかな・・・




ニッおまけニッ









ダンナさんが最近燻製に挑戦してるので そのための なんてこと無いゆで卵作りの写真。 以上笑