
こないだの連休のキャンプでは 焼きそばやカレー鍋と〆に生米からリゾットを作りました
↑写真は 初めて作ったアヒージョです。
ニンニクたっぷりとマッシュルームとパプリカ、
缶詰の牡蠣とホタテとチョリソーを順番に入れながら楽しみました♪
私的には缶詰のチョリソーがとっても美味しかったです
この旨みの出た熱々のオリーブオイルに フランスパンを浸して食べると激うまということを
前に 友達家族とのキャンプで教えてもらったので真似したら・・・
やっぱり美味しかった!! 余るかと思っていたパンがみんなで食べてすぐ無くなりました~~
今度 友達とバーベキューする予定になったので その時もできれば作りたい!!
いやでも・・・ 炭火では難しいかな・・・
おまけ

