こんにちは〜

昨日の晩ごはんは
バーベキューで残った鶏肝を
「俺が一品作るわ」
と、虎吉さんが仕上げてくれました

「一品と言わず
何品でもどうぞ〜

にゃ〜〜」

阪神勝ちましたしね。ここは虎柄でにゃ〜♥
という事で
昨日の晩ごはんは虎吉さん担当

「何gとか全然分からないよ」
あっ、やっぱり
塩とごま油で食べる鶏肝
鶏肝 適量
白ネギ 適量
ごま油 適量
醤油 少々
白胡麻 適量
すみません
もし作って頂けるのなら
主婦の感でお願い致します
味はめちゃくちゃ絶品です
茹でた鶏肝
(鮮度が良ければちょいレア
な方が臭くない)
にごま油、醤油、塩をかけて
白ネギのみじん切りと胡麻をかけたら
できあがりです
虎吉さん
これ絶品やわ〜

子供たちは全拒否でしたけどね

鶏肝、苦手な子多いよね
残った厚揚げも入った
虎吉麻婆豆腐

虎吉さん
ごちそうさまでした
昨日も美味しく
頂きました
