水菜とえのきの納豆和え



こんばんは~流れ星
今日は似たような副菜になってしまい
すみませんびっくりマーク


我が家のみんな、納豆が大好きでして指差し
ご飯にもかけて食べるけど
料理にもよく使います


水菜とえのきの納豆和え


水菜 一袋

えのき 200g

納豆 2パック

(タレも指差し辛子もほんとは入れたい)

醤油 大さじ2

胡麻油 大さじ1

ゴマ たっぷり


水菜とえのきは茹でて絞っておきます
納豆にタレを混ぜて入れて
調味料も入れて

あっ、混ぜるだけです
滝汗


簡単で美味しくて
栄養満点まじかるクラウン


いいおつまみにもなるんだなぁ乙女のトキメキ
一味唐辛子かけたいけど
 竹輪のにも入ってるし笑


子供たちには果物も指差し
あっ、私たち基本果物はいりません
NoパーThank You


こっちでお腹ちゃぷちゃぷやねんニヤニヤ


虎吉さんはね
果物は食べないけど
茹で卵には目がなくて不安
茹で卵まとめて作って「ゆ」って書いて
冷蔵庫にストックしときたいけど
絶対に1日にめちゃくちゃ
食べてまう真顔


こたつで、おならされたら
洒落にならない香り
チーン


沢山遊びにきて頂き、ありがとうございました