海老と竹輪のしそ揚げ
こんばんは~
るるるです

ずっと前からやろうと思っている
餃子

皮だけ買ってやらず仕舞いになってます
久しぶりに冷蔵庫の皮を見ると
「賞味期限間近やん
」

作り方はこんなに簡単

巻いてお水つけて揚げるだけ

海老は塩コショウしてね
油っぽくなるかな?
と思ったんですが、大丈夫

1つやって味見したら
とっても美味しかったので
全~部揚げちゃいました

できました

いやん

海老がプリプリでめちゃくちゃ
うまいやないの

竹輪がまたいい仕事してる

もちろん、春巻きの皮が
あれば春巻きの皮でやるんですが

餃子の皮でも
簡単で美味しかったで

今日も
沢山頂きました

ごちそうさまでした