海老と竹輪のしそ揚げ
こんばんは~
るるるです
ずっと前からやろうと思っている
餃子
皮だけ買ってやらず仕舞いになってます
久しぶりに冷蔵庫の皮を見ると
「賞味期限間近やん
」
作り方はこんなに簡単
巻いてお水つけて揚げるだけ
海老は塩コショウしてね
油っぽくなるかな?
と思ったんですが、大丈夫
1つやって味見したら
とっても美味しかったので
全~部揚げちゃいました
できました
いやん
海老がプリプリでめちゃくちゃ
うまいやないの
竹輪がまたいい仕事してる
もちろん、春巻きの皮が
あれば春巻きの皮でやるんですが
餃子の皮でも
簡単で美味しかったで
今日も
沢山頂きました
ごちそうさまでした







