苺とたまごのサンドイッチ
こんにちわ~
るるるです
大好きな土曜日
子供たちはお友達がよく集合する
公園にでかけるそうなので
今日もるるる
blog日和
になりそうです
良かったら
お付き合いお願いいたします
先日投稿したこちらのblog
レシピblog、過去最高のいいね👍
頂きました
ありがとうございました
亡き母も喜んでおります
基本的にコーヒー☕は
ブラック派なので
クリープさんは苺のサンドイッチしか
使いません
小さいサイズをなくなるまで使って
苺の季節が終わるかな~🍓
 るるる、暇なんで
再度またご説明しようと思います
🍓は1パックで
こちらのパン全部使えるか、使いきらないか
ギリギリの所です
残ったらたまごサンドする事が多いです
卵はこちらを使いました

らでぃっしゅぼーやさんの
平飼いたまご
とっても、まろやかな卵です
幸せです


あっという間に完食
ごちそうさまでした
苺のサンドイッチはあっさり
食べれるので
パクパクいっちゃう
んですが、43歳、後からきます
るるる家の大人気メニュー
苺のサンドイッチのご紹介でした🍓













