苺とたまごのサンドイッチ
こんにちわ~
るるるです

大好きな土曜日

子供たちはお友達がよく集合する
公園にでかけるそうなので
今日もるるる

blog日和
になりそうです

良かったら
お付き合いお願いいたします

先日投稿したこちらのblog



レシピblog、過去最高のいいね👍
頂きました

ありがとうございました
亡き母も喜んでおります

基本的にコーヒー☕は
ブラック派なので
クリープさんは苺のサンドイッチしか
使いません

小さいサイズをなくなるまで使って
苺の季節が終わるかな~🍓
るるる、暇なんで

再度またご説明しようと思います

🍓は1パックで
こちらのパン全部使えるか、使いきらないか
ギリギリの所です
残ったらたまごサンドする事が多いです
卵はこちらを使いました

らでぃっしゅぼーやさんの
平飼いたまご

とっても、まろやかな卵です

幸せです





あっという間に完食

ごちそうさまでした

苺のサンドイッチはあっさり
食べれるので
パクパクいっちゃう
んですが、43歳、後からきます

るるる家の大人気メニュー
苺のサンドイッチのご紹介でした🍓