かんたん酢で下味簡単!磯辺揚げ
母が小さい頃
ちょっと甘酸っぱい唐揚げ
たまに作ってくれてたんですよね

それが凄く美味しかったのを
覚えてて
随分前にミツカンかんたん酢
で

下味して唐揚げにしたんですけど
なかなか美味しかったんです

今日は頂いた焼き海苔が沢山あるので
磯辺揚げ風にしてみましたよ
(ただちぎって混ぜただけやけど
)

油淋鶏で使った鶏もも肉が1枚ほど
余ってましたんで
この日はもも肉1枚で

はい、出ました

ミツカンかんたん酢くん
ポテトサラダも作りました

日曜日
お休みの方も多かったのでは?
るるる、な~んにもしなかったです(涙)
寂しくなってきたので
芽っちゃん🌱に連絡してみます


