豚肩ロースと山芋のグリラー焼き



昨日のメインは豚肩ロース

を焼肉のタレに漬け込んでおいた物に

山芋でグリラー焼き指差し

これを使うとグリル料理が

早い!うまい!

 

 

 

オーブンでグリル料理やったら

結構時間かかりますよね驚き

せっかちなんで、るるる待つの苦手なんです

チーン

 





これ熱伝導がいいので、材料切って入れて

魚焼きグリルに入れたら

ブロッコリーのサラダ作っている間に

できちゃいますよ飛び出すハート

 

お肉もフライパンで炒めるのとは

全然違います

下味つけたお肉って炒めると

水分が出やすいんですが

グリルだと焼肉みたいにジューシー酔っ払い

 

お決まりのやみつきスパイスで


このサイゼリヤのやみつきスパイス

家族全員大好き飛び出すハート

スパイスやのに子供がいけるんですよね

さくらおねがいも虎次郎ニコニコ

大好きですよ

サイゼリアで300円キラキラ

 


るるるは昨日仕事納めでした

ヘルプのお仕事も今年は終了びっくりマーク


毎年大変な月になりますが

ここの飲食店のスタッフの方

みんな優しいんですよね愛


上の人が優しいから

入ってくるバイトの人たちも

優しさが伝染して行くんです飛び出すハート


上の人だからってみんな偉そうにしないんです

下の子を認める器の広さと言いますか


目がハート目がハート目がハートキューンキューンキューン

 

見習いたいです

 


さて今日からるるるはお休みニコニコ

小掃除、年賀状、買い出し

ちょこっと家事を済ませたら

旦那さんの親戚の家にお泊まりです


今年も後少し飛び出すハートラストスパート頑張りましょう指差し