黄金比ソースのトンテキ
豚ロース肉 2枚
片栗粉 適量
ニンニク 一カケ強
じゃがいも お好きな量
醤油 みりん 各大さじ3
ウスターソース 大さじ1
砂糖 小さじ1
すりおろしたニンニク(分量半分)
塩コショウを豚肉に馴染ませます
ここで片栗粉をまぶすんです
るるる、うっかり忘れました
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まあなくても美味しいですが
やはり片栗粉した方がソースが絡みますね
豚肉を焼きます
じゃがいもを豚から出た脂で
じゃがいもを炒めます
じゃがいもに塩コショウして別皿に取ります
こんがり焼けた豚肉に残りの
ニンニクとを全て入れて豚肉に絡めます
お皿に盛って出来上がりです
じゃがいもってお肉に合いますよね
じゃがいもがあったら
絶対に添えちゃいます
あっ
こんなの最近見つけました
いつもご覧頂き、感謝です
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田中みな実さんも愛用のクリーム
夏はちょっとベタつくんですが
冬は必須アイテム
めちゃくちゃしっとりします![]()
後、香りが最高!
毎晩の癒し![]()
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冬の乾燥にお守りアイテム![]()
メイクの上からスプレーできるので
メイク直しの時に必ず使います
艶が出て決まる![]()
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3本だともっとお得









