バジル香るマカロニサラダ


いつものマカロニサラダに乾燥バジルで
ちょっとだけ変化をつけてみました

マカロニを茹でたらすぐにツナ缶を
汁ごと入れます
マカロニのひっつきを防ぎます


塩揉みした胡瓜を加え



乾燥バジル、マヨネーズ
塩コショウ、砂糖を加え味を整えます


プチトマトと粉チーズをお好みで!

大人味のマカロニサラダに仕上がりました
美味しかったですキラキラ


さくらには好評でしたが
虎次郎は
ニコニコ「う~ん、、、おとなあじっ
お好みではなかった様でした

今日はじゃがいも&さつまいも&マカロニ
でなんだか白いご飯が進まない
おかずだったので炭水化物は
お餅を使ってもう一品!!

ハイカロリーなあいつ!!

Coming soon右矢印右矢印右矢印


デレデレ