バジル香るマカロニサラダ
いつものマカロニサラダに乾燥バジルで
ちょっとだけ変化をつけてみました
マカロニを茹でたらすぐにツナ缶を
汁ごと入れます
マカロニのひっつきを防ぎます
塩揉みした胡瓜を加え
乾燥バジル、マヨネーズ
塩コショウ、砂糖を加え味を整えます
プチトマトと粉チーズをお好みで!
大人味のマカロニサラダに仕上がりました
美味しかったです

さくらには好評でしたが
虎次郎は

お好みではなかった様でした
今日はじゃがいも&さつまいも&マカロニ
でなんだか白いご飯が進まない
おかずだったので炭水化物は
お餅を使ってもう一品

ハイカロリーなあいつ

Coming soon





