グリラー


この子は魚焼きグリルに入るので便利です。
もちろんオーブンでも直火でも

我が家はいつも魚焼きグリルで焼いてます

陶器ならではの遠赤外線が食材をほっこり美味しく焼き上げ、簡単ながら本格的な料理をたのしむことができます。
らしいです↑↑↑

先日我が家でピザパーティーをした時に
ママ友が差し入れしてくれた
この子がいた事を思い出しました

本当はキノコ類を入れたいのですが
うちの子がしめじが苦手なので
今日は玉ねぎを多めに使いました。
でも分量の方は
しめじを入れた形で書きます

ポテトとウインナーのチーズ焼
4人分
じゃがいも 2個
ウインナー 6本
玉ねぎ 1/3
しめじ 1/2
塩コショウ
オリーブオイル
市販のホワイトソース 1袋
(グラタンっぽくしたかったら3袋)
とろけるチーズ、パン粉 適量
じゃがいもはこれ以上太くすると
ちょっとだけじゃがいものしゃきしゃき感が
残るので、これくらいがホコホコして
おすすめです

お昼ごはんをすませ
子供達はお友達と公園にでかけました

るるる、自由時間です
