早いものでもう11月 | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

あと2か月で今年も終わり…。年々早くなっている気がします。
忙しい忙しいと言いながら結構たらたらと過ごしているので一日があっという間に終わってしまいます。
そんなこんなで今日も一日終わりそうです。

さて、今月はこんなメニューを考えてみました。

オリーブソルト (4個:2,700円)



生地の中にグリーンオリーブを混ぜ込んで岩塩をふって焼きます。
ワインにも合うパンです。

もう一つは
イーストドーナツ (6個:2,800円)

今までやってきた製法とは少し違った仕込み方で仕込んでいきます。
ツイスト形の成形もちょっと変わっていて面白いです。

私の予定がなかなか立たず、皆さんにご不便をおかけします。
来月はクリスマスっぽいパンをと考えています。お楽しみに。