今月のレッスン | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

今日はとても暖かい日でした。
蓄暖を入れて3年目の今年、蓄熱量を100%にしてみたら電気代も少し安くなり
その上あたたかいと言う、一石二鳥の結果となりました。
今日みたいな暖かな日はちょっと暑いかなってくらいでしたが、やっぱり蓄暖おすすめです。

さて、今月のレッスンはじまってます。
キッシュブレッド、おいしそうに焼きあがりました。



もう一つのおすすめミルクハースは名前を改め、ダブルミルクハースになりました。

牛乳に生クリームを加えて仕込み水として使用しました。
ふわふわでおいしかった。5本のクープの断面がかわいらしいのでサンドイッチにしてもいいですよ。

さて、今日いらっしゃった生徒さんが作られてもう一つはミルクフランス。

かわいらしく出来上がりました。