秋ですね。 | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

早いもので9月になってもう9日。
うちの方は朝晩はかなり涼しくなって過ごしやすくなってきました。

今月のレッスンも細々ながらやっております。
今月のメニュー以外も紹介しますと・・・。

ミルクフランス…はちみつを使ったほんのり甘い生地にクリームを挟んでます。
ベーコンエッグコーンブレッド…生地にベーコンを挟んで、上に卵コーンサラダがのってます。

 

パン・ド・ミ…定番の食パン。
コーンチーズ食パン…コーンミールと粉チーズを混ぜ込んだ香ばしい食パン。

 

どれも美味しそうに焼きあがりました。