最近のパンとバター | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

最近焼いたパンたち。

 

レーズンバンズを焼いたら、実はレーズンが苦手な方のレッスンで本当に申し訳なかったですすみません
ポテトフォカッチャは簡単で美味しい人気メニューですね。
初心者の方でも作りやすいと思いますのでお勧めです。

大山に行った生徒さんからのお土産にいいものをいただきました。

かの有名な木次乳業のバター。それも食塩不使用のもの。
牛乳はうちの方でも買えますがバターはあまり見かけませんよね。
ちょっとだけをパンに使うのはもったいないので大胆にバタートップパンにするか

それともバターケーキにするか、バターを味わえるものに変身させたいと思いますありがとう