自由が丘 | toco pane e camera

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手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

新大久保で韓国ムードに浸った次の日、どこに行く??てことで訪れたのは自由が丘。
自由が丘に行くのは何年ぶりでしょうか。
この街はうちの母が大変お気に入りで、前回の東京滞在で3日連続で行ったそうです。
美味しいお店もたくさんあるということですが何せチビがいるので時間があまりない。


といういうことでランチはピッツアイタリア
17という名前なので勝手にイタリア語読みでディチャセッテって言うのかと思っていたら
「イナ」だそうです。(帰って調べたら全然違うの~。シェフの名前から取ったらしい)

ちゃんとしたピッツアの窯があってすごくおいしかったです。
サラダのドレッシングが最高に私好みで、お店の人に思わずこの感激を伝えたほど。
美味しかったなー。作り方のヒントもいただきました。

時間のない中、行ってみたかったチョコレート屋さんのカフェへ。
すごく濃厚なフォンダンショコラ。
中から溶けたチョコレートが出てきて美味しかったです。

花より団子*dango
どこへ行っても食べてばっかりの私です。