今年もあっという間に11月も半ば。
早いですねー。12月のレッスンのレシピがやっと出来上がったので近々お知らせできると思います。
その12月のクリスマス特別レッスンのシュトレン、美味しくできました。
ホント、自画自賛になってしまうけどこれ美味しかったですよ。
今日はレッスン、Mさんがいらっしゃいました。
今月のおすすめ、栗ころんとさつまっ茶ロール。
さつまっ茶ロールはとてもきれいなホワイトラインでとっても美しく焼きあがりました。
このさつ抹茶ロールは焼きたては切ることができないのですが、自宅に帰られてカットしたところを
メールで送ってくださいました。
きれいなぐるぐるですね。
Mさんはシュトレン大好き。
来月のクリスマス特別レッスンも楽しみにされているそうです。
私も楽しみにしています。


