枝豆フロマージュ | toco pane e camera

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Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

今日は本来、レッスンの日でした。
私に気を使ってくださったNさんがキャンセルを申し出てくださってお休みさせていただくことになりました。
いろいろやることも多いので助かりました。ありがとうございます。
水曜日は通常通りいらしてくださいね。

と言うことで、本来は今日作るはずだったパンを焼きました。
枝豆フロマージュ豆

 
冷凍の枝豆とチーズ、ベーコンを具として入れ、浮き輪のような形に成形マリン
焼成前にシュレッドチーズをのせて焼きます。ふわふわ生地でおいしいよ。

Nさん&Aさんの次のレッスンで作ります。
次回の日程もまた決めましょう。