レッスン5.8 | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

今日はレッスン。5月のオススメメニューを2種です。

ヴァン・ルージュ。
中のベリーをブルーベリー+クランベリーにしてさらに美味しくできました。

 

チーズマヨシュガー。

 


こちらの組み合わせがやっぱり想像がつかないと言われていましたが
試食されて、甘味と塩味が合うって。美味しいですよねーー。


帰られてから来月のパンの試作をしました。

前から言っていた「ログパンでチョコマーブル」。
チョコシートを自分で作るのでミルがなくても大丈夫。意外と簡単です。 

 

形が大体こんな感じになりそうですが少し調整が必要です。
折角皆さんにご購入いただいた型を活用していただきたいので少しずつレシピを増やしたいですね。