サイドメニューは
シンプル
黒コショウたっぷり
青紫蘇ノンオイルドレッシングのトマトサラダ

手作りハンバーガーレシピ
パンズは
スーパー内
手作りベーカリーショップの
コーンパンパテは和牛挽き肉100%約400㌘をつなぎ無しで
ペッタンペッタンとエア抜きしながらコネたパテ
まずは
コーンパンをオーブントースターで焼き
フライパンで
目玉焼きを焼き
パテとベーコンもフライパンで焼きます
パテが片面焼き上がったら
チェダーチーズを乗せて焼き上げ
ベーコンも裏に返して
全て焼き上がったら
パンズに盛り付けて※ソースは市販のマッシュルーム入りデミグラスソース
完成


腹減ったので2ヶ



