4月も折り返し、
もう来週末にはゴールデンウィークなんだなぁ~!
は、早いー
さて今月も、ぼちぼちとTOCOPAIN、活動させてもらいました。
焼きに来てくれたお友達、ありがと~♪( ´▽`)
めちゃキレイに焼けてテンションアーップ♪( ´▽`)
良かった良かった~!
チキンのセサミグリル
柚子胡椒風味のサラダなんかを挟んで。
新玉の季節~♪ 丸ごとスープにしたりしました。
これはやはり好評♪( ´▽`)
私的ヒットは金柑を使ったサラダ。
これが!「たまたま」っていう
かなり攻めた名前の金柑なのだけど(笑)
めっちゃくちゃ甘くてジューシー!
マリネするとトロトロ!
や~金柑のイメージ、もっと苦味もあったと
思ってたので、これはこの季節の定番にしたい♪
後は、試作も色々~。
ミルクソフトフランス。
美味しくできてホクホク♪( ´▽`)
わたしの技術向上をもう少し(笑)。
練習あるのみね~
ミルクハースも、配合見直して、最終調整。
あとはー、
まだまだまだ製法が固まらないバゲット。
もう何本焼いたかなーヽ(;▽;)ノ
明日も焼きます!!負けんぞー!
さてさて、
5月も、お待ちしてまーす♪♪♪